شبكة بنت الوادى
شبكة بنت الوادى


كل ما يخص الست المصريه من اكل وازياء
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» العيد قرب ◕‿◕ .. إزاى تستخدمى الملح فى تنظيف البيت؟
الخميس يونيو 22, 2017 8:01 am من طرف Admin

» حافظي على نضارة بشرتك أثناء الصيام
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:38 pm من طرف Admin

» لا حـــبوب بعد اليـــــــوم..الحل يابنات لحب الشباب واصحاب البشره الدهنيه
الثلاثاء يونيو 30, 2015 11:51 am من طرف Admin

» أكبر ريفيو عن صابون البشرة الدهنية مع تيماء المصرية
الثلاثاء يونيو 30, 2015 11:50 am من طرف Admin

» كبة الحامض العراقية
الإثنين يونيو 29, 2015 10:48 am من طرف Admin

» سلطة الشفوت اليمنية
الإثنين يونيو 29, 2015 10:44 am من طرف Admin

» مظبي دجاج على الحجر
الإثنين يونيو 29, 2015 10:43 am من طرف Admin

» كبة موصلية من المطبخ العراقي
الإثنين يونيو 29, 2015 10:40 am من طرف Admin

» بيتزا بالسكر و القرفة
الأحد يونيو 28, 2015 8:40 pm من طرف Admin

مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ السبت يونيو 03, 2017 1:13 am

شاطر | 
 

 مظبي دجاج على الحجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 27/06/2015

مُساهمةموضوع: مظبي دجاج على الحجر   الإثنين يونيو 29, 2015 10:43 am

المكونات


  • دجاجة كبيرة

  • 3  كوب أرز
  • 2 ملعقة صغيرة هيل صحيح
  • 2  ملعقة صغيرة كمون صحيح
  • 2  ملعقة كبيرة زنجبيل اخضر مفروم
  • ربع كوب صلصة حارة
  • عصير ليمونة
  • 1  ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 2 حبة طماطم
  • 4  حبة بصل
  • 6  فص ثوم
  • ملح

  • طريقة الطهي




    1.  نستخدم نصف كمية البهارات لنقع الدجاجة مع حبة طماطم و٢ حبة بصل و الزنجبيل ونضع المقادير في الخلاط ثم نضيف كمية الصلصة الحارة وعصير الليمونة كلها ونترك الدجاج منقوع لليوم التالي .
    2. في قدر ألومنيوم نضع حجارة نظيفة متوسطة الحجم ونتركها نصف ساعة على نار عالية ثم نضيف الدجاجة ونغطي القدر ثم نلف ورق ألمنيوم بأحكام حول الغطاء كي نضمن الاحتفاظ بالحرارة  ونترك الدجاجة مدة ساعتين لتشوى على الحجر .
    3.  في هذه الأثناء نضع نصف الكمية المتبقية من البهارات مع حبة طماطم وملعقة كبيرة زنجبيل طازج وحبة بصل و٣ حبة ثوم في الخلاط ثم  نخلطهم ونضيفهم الى قدر مع ٤ ونصف كوب ماء وملح ونتركهم حتى الغليان نصفي الارز المنقوع مدة ساعة ونضيفه الى الماء المبهر ونتركه حتى ينضج .
    4.  نقلي لوز في نصف كوب زيت وعند نضوج الارز نتركه عشر دقائق ليرتاح ثم نحركه ونسكبه في طبق التقديم ونضيف اليه اللوز مع القليل من الزيت الساخن الذي قلينا فيه ثم نضيف الدجاجة المشوية ثم يقدم مظبى دجاج على الحجر.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shamlola.3rab.pro
 
مظبي دجاج على الحجر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دستورناآآ في منتدى{همس بوظبي},,
» سجل حضورك ببيت شعر او خاطره لاتعبر عن احساسك 00
» الأندية الألمانية لم تعد ترغب في ضم بواتينج بعد تسببه في إصابة بالاك
» الغاز صعببه الجزء الاول
» لا تتسببي فى تسمم افراد عائلتك, طريقة ازالة اللبان من الملابس , و معلومات اخرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة بنت الوادى :: وصفات عالمية :: أكلات خليجية-
انتقل الى: