شبكة بنت الوادى
شبكة بنت الوادى


كل ما يخص الست المصريه من اكل وازياء
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» العيد قرب ◕‿◕ .. إزاى تستخدمى الملح فى تنظيف البيت؟
الخميس يونيو 22, 2017 8:01 am من طرف Admin

» حافظي على نضارة بشرتك أثناء الصيام
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:38 pm من طرف Admin

» لا حـــبوب بعد اليـــــــوم..الحل يابنات لحب الشباب واصحاب البشره الدهنيه
الثلاثاء يونيو 30, 2015 11:51 am من طرف Admin

» أكبر ريفيو عن صابون البشرة الدهنية مع تيماء المصرية
الثلاثاء يونيو 30, 2015 11:50 am من طرف Admin

» كبة الحامض العراقية
الإثنين يونيو 29, 2015 10:48 am من طرف Admin

» سلطة الشفوت اليمنية
الإثنين يونيو 29, 2015 10:44 am من طرف Admin

» مظبي دجاج على الحجر
الإثنين يونيو 29, 2015 10:43 am من طرف Admin

» كبة موصلية من المطبخ العراقي
الإثنين يونيو 29, 2015 10:40 am من طرف Admin

» بيتزا بالسكر و القرفة
الأحد يونيو 28, 2015 8:40 pm من طرف Admin

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ السبت يونيو 03, 2017 1:13 am

شاطر | 
 

 سلطة الشفوت اليمنية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 27/06/2015

مُساهمةموضوع: سلطة الشفوت اليمنية   الإثنين يونيو 29, 2015 10:44 am

المكونات


  • 6  بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
  • 4  باذنجان كبير مقطع مكعبات صغيرة
  • 4  فصوص ثوم مهروس ناعم
  • لبن رايب
  • زيت قلي

  • طريقة الطهي


    1. نقلي البطاطس والباذنجان بالزيت ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت ثم يوضع في بايركس.
    2.  يخلط اللبن في وعاء مع الثوم ثم يضاف على البايركس ليغطي البطاطس والباذنجان .
    3. ويحرك حتى تمتزج ثم نغطيها نصف ساعة حتى تختمر ونضعها في الثلاجة عند التقديم تزيين بالبقدونس وتقدم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shamlola.3rab.pro
 
سلطة الشفوت اليمنية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة بنت الوادى :: وصفات عالمية :: أكلات خليجية-
انتقل الى: